当前位置: 生态多样性 >自然保护区

驻加蓬大使见海洋部长

2015-12-14来源:新民网

2015年10月8日,驻加蓬大使 孙继文会见了加蓬新一届政府环境与 自然资源保护 、林业和海洋部长弗洛尔·米斯图勒。部长级代表克雷潘·恩戈多克、部长外事顾问、国际合作事务顾问及新闻顾问等列席会见。
米斯图勒部长表示,非常高兴能在履新伊始与孙 大使 进行交流,中加两国在林业领域合作由来已久,双方在环境保护、林业资源开发等方面开展了富有成果的合作。感谢中国政府长期以来对加蓬在自然资源、尤其林业资源开发和保护等方面给予的大力支持,表示愿与中方进一步加强联系、深化合作。

孙大使对米斯图勒部长履新表示祝贺,简要介绍了两国政府间已开展的涉及 森林资源 开发、 自然资源保护 等多个领域的合作项目。孙大使指出,林业作为加蓬经济重要的支柱产业之一,重要性不言而喻。中国愿与加方加强林业合作,通过分享在 森林资源 开发与保护上的先进技术和经验,帮助加方提升 森林资源 开发效率和利用水平,促进当地林业产业发展。